Huawei Financial Conference 2016

26-05-2016

Усовершенствования в области ИКТ технологий помогают сократить расход времени на выполнения множества действий для регулирования финансовой деятельности.

Чтобы увидеть данные новинки стоит побывать 26 мая 2016 года на конференции «Huawei Financial Conference 2016» в городе Москве, ул. Охотничий ряд, 2-Отель Four Seasons. Безусловно, денежные моменты в нашей жизни играют значительную роль. И умение правильно ими распоряжаться и подымать компании на более высокий уровень благодаря новейшим устройствам, является высшим качеством профессионализма. Поэтому данное мероприятие открывает возможность узнать больше о новых разработках в сфере ИКТ технологий для финансовых предприятий и примеры их внедрения. Число посетителей заинтересовавшихся этой тематикой превышает отметку в 200 представителей, относящихся к наиболее крупным банкам и финансовым учреждениям России, что служит весомым доказательством того, что людям и директорам не безразлично их развитее, связанное с финансами. Перед присутствующими гостями выступают довольно успешные люди, как в материальном, так и в личностном плане. К ним относятся руководители Центрального банка РФ, ВТБ, Ассоциации российских банков и прочие специалисты в области обеспечения деятельности финансами. Программа конференции вполне насыщенная и интересная, поскольку посвящена таким основным темам, как тренды развития финансовых услуг, доработанная архитектура банковской отрасли, изменение в ИТ-системах для банков с последующей их цифровизацией. Кроме этого на конференции представляют совершенно новую модель высокопроизводительного 32-процессорного сервера Huawei KunLun. Он создан, как основа, в случае возникших проблем с бизнес-предложениями, имея уровень доступности в 99,9%

В ходе проведения мероприятия посетители наблюдают открытую демонстрацию решений из сложившихся ситуаций и новинок в оборудовании, благодаря грамотным консультантам, расположенным перед каждой экспозицией. Возможно, пообщаться со специалистами в определенных отраслях и услышать их примеры, позволяющие внедрить определенные решения в ходе, поставленной перед ними задачей.