У программы "Еда живая и мёртвая" - новая студия

16-05-2016

Начиная от рождения и до последних дней, все человечество насыщает свой организм необходимыми калориями, витаминами и микроэлементами, получаемыми из употребляемых продуктов питания. Они могут быть приготовленными на пару, вареными, тушеными или съеденные в сыром виде. На основании этого возникла идея по созданию уникальной программы, которая не только поможет многим раскрыть тайны происхождения продуктов, используемых для еды, но и избавиться от вредоносных и опасных составляющих их рациона. Поэтому на телевидении появилась программа «Еда живая и мертвая». Ее ведущий Сергей Малоземов, имея медицинское образование, рассказывает всем о полезных и вредных продуктах питания, которые гражданин употребляет в течение всего периода жизни. Осуществляется сравнение полученных исследовательских данных из лабораторий по всему миру с тем, что предлагают употреблять красочные рекламы.

На протяжении всей программы  повествуют не только о пользе и вреде продукции, но и проверяют на практике. Например, в одном из сюжетов проведен эксперимент о возможности повышения выносливости за счет свекольного сока. В дополнение к этому, желающие питаться правильно и поддерживать идеальную форму, могут наблюдать постоянную рубрику «Рецепт за 60 секунд».

Для съемок данного проекта была сооружена специальная композиция, идею которой реализовала компания Дивэкс Групп по дизайну замечательного художника Елены Ква. Декорация, созданная для этих целей, удобна в использовании и прекрасно вписывается в предполагаемый стиль видео-съемок. В тоже время, постоянно напоминая зрителям о тематике, которой посвящена съемка.