Выставочный стенд Xylem

28-04-2016

Вода для каждого из нас это ценный источник, без которого нельзя прожить долгое время. Поэтому особо важно использовать правильный подход ее очистки и сохранения окружающей среды.

В Москве на ВДНХ с 26 по 28 апреля 2016 года проходила выставка ЭКВАТЭК "Вода: экология и технология". Её участниками стали больше, чем 500 компаний, приехавших из 30 стран мира, в их число входила и Россия. Мероприятие наиболее масштабное, поскольку на нем обсуждались весьма рациональные решения для организаций, чья деятельность направлена на водопроводно-канализационное хозяйство и промышленные комплексы. Также были озвучены возможные перспективы на развитие системы водоснабжения и водоотведения России, благодаря использованию современнейших отечественных и энергоэффективных передовых разработок.

Одним из участников культмероприятия стала организация Xylem. Она занимается разработкой усовершенствования производства в области водоснабжения. Фирма уже стабильно работает 5 лет и достигла уровня мирового лидера в области технологий по обработке водных массивов. Ее проекты позволяют решить многие задачи относительно водного снабжения, отопления, водоотведения и водоочистки.

Площадь всей застройки составила 126,5 кв. м.. В дизайне выставочного стенда была заложена подвесная конструкция за счет которой экспозиция имеет хорошую освещенность. Благодаря целенаправленному свету продукция заказчика показана  в более выгодном ракурсе. Для удобства посетителей выставки выделены зоны для переговоров у барной стойки - что весьма привлекательно и удобно, здесь было можно обсудить возникающие вопросы относительно представленного оборудования. Так же интересующую информацию о компании и по продукции можно было получить у представителей компании стоящими за ресепшен либо узнать из демонстрирующего ролика. Эмблема организации расположилась на самом видном месте, на которую невозможно не обратить внимание ещё издалека. Выставочный стенд необычен по своей конфигурации -  за счет нестандартного размещения оборудования,  высокой подвесной коснструкции, индивидуальной подсветки.

Весь дизайн проекта был разработан нашим партнером компанией AES -GROUP и  выполнен он таким образом, чтобы показать все преимущества и достоинства предлагаемого товара.