Дентал-Ревю - 2016

01-01-1970

Всероссийский стоматологический форум Дентал-Ревю

Всероссийский стоматологический форум Дентал-Ревю в очередной раз распахнул свои двери, чтобы обсудить вопросы образовательной системы в сфере стоматологии, поддержать и повысить потенциал врача-стоматолога и рассмотреть новейшие достижения отрасли.

«Крокус Экспо» в 13-й раз собрал специалистов и лидеров профессиональной сферы. Отличительной чертой выставки-ярмарки «Дентал-Ревю 2016» стало присутствие на мероприятии специалистов разного уровня сферы образования, практикующих врачей и представителей высшего руководящего звена учреждений здравоохранения. Ранее в форуме преимущественно принимали участие научные сотрудники.

С 8 по 10 февраля второй павильон «Крокус Экспо» превратился в площадку для форума гуру сферы стоматологии. Увлекательные семинары и тематический мастер-класс проходили на фоне экспозиционных застроек, в окружении новейших медицинских приборов, инструментов и материалов нового поколения.

Среди участников выставки эффектно выделялась из общего фона застройка, созданная специалистами «Дивэкс Групп» для компании «Клио», лидера с многолетним стажем в сфере ювелирного и зуботехнического оборудования. Продукция фирмы «Клио» пользуется неподдельным интересом, ведь от качества инструментов во многом зависит эффективность работы специалистов, а представленный ассортимент вполне подходит для использования в самых современных лабораториях.

«Дивэкс Групп» строит выставочный стенд компании «Клио» не впервые, экспонент долгое время является участником «Дентал-Ревю» и успел себя зарекомендовать. Яркие, насыщенные красный и желтый цвета уже давно стали узнаваемыми среди постоянных участников форума. Сочные, жизнерадостные краски в сочетании с продуманным освещением неизменно привлекают взгляды посетителей.

Заказчик всегда уделяет внимание количеству площадей, задействованных под застройку, предпочитая максимальную территорию для размещения оборудования. Общая площадь застройки составила 48 м². Продуманное и скомпонованное размещение продукции дало возможность продемонстрировать максимально широкий спектр ассортимента, способный заинтересовать любого посетителя выставки. Невысокая, но масштабная экспозиция традиционно выгодно смотрелась благодаря удачно подобранному насыщенному цветовому решению, яркому, профессионально выставленному освещению и компактному, детально продуманному размещению продукции.