Майская выставка Симфония Самоцветов

19-05-2016

Ювелирные украшения с использованием настоящих камней и минералов завораживают взгляды множества людей, благодаря своему великолепию и непревзойденности в образе, создаваемого самой природой.

Увидеть такое возможно, посетив выставку, которая проходила с 20-22 мая 2016 года в Амбер Плаза. Данное мероприятие является наиболее широкомасштабным, и наблюдать его вы можете ежемесячно, предоставляя взору всегда только новые композиции.

На выставке показаны авторские работы Ирины Мельниковой. При создании их автор использовала богатый, и разнообразный мир творчества своей матери. Благодаря этому, все композиции несут в себе ощущение нежности и притягательности. Поскольку мастер увлекается плаванием с аквалангом и маской у нее была возможность воочию увидеть все красоты морского мира, и далее это нашло отражение в ее коллекциях сделанных из изысканных камней и таких драгоценных металлов, как серебро и золото. Довольно большой профессиональный уровень ее не имеет ограничений при реализации идей, используя также приемы декоративно - прикладного искусства.

Заявленные украшения не схожи между собой, каждое располагает своим достоинством и уникальной игрой, создавая радужные блики. Несмотря на то, что готовые изделия сочетают в себе простую структуру, они открывают перед зрителями скрытые внутренние качества, придавая им особые достоинства. Помимо этого, впечатляет цветовая гамма, поскольку она выражена довольно ярко и художественно, привлекая к себе больше внимания. Мастеру с легкостью удается сочетать классический и креативный стиль, образуя при этом удивительную и запоминающуюся работу.

Поэтому, все кто желал посмотреть в реальности преобразование даров природы в уникальные украшения с помощью рук человека, получили массу эмоций и впечатлений на этом культмероприятии. А специалисты в конкретной области сумели, выделит интересные для них моменты с преображением камней в сочетании с драгоценным металлом в столь неординарное изделие.

Выставочные стенды для данного события были сделаны компанией Дивэкс Групп (Divex Group).