Симфония самоцветов

27-03-2016

Симфония самоцветов. Амбер Плаза. Март.

Ювелирные изделия не перестают радовать наш глаз. Особо восхитительными они становятся в сочетании с драгоценными камнями, которые по – своему преображают их. Увидеть необычные изделия можно было на выставке «Симфония самоцветов», которая состоялась 25-27 марта 2016 года в бизнес-центре Амбер Плаза. Данное мероприятие проходит ежемесячно и каждый раз с новой композицией.

На этой выставке представлял свои новые творения знаменитый художник по уникальной отделке природных богатств – Марк Мкртчян. Все произведения представляли собой шедевр, проходящий сквозь время и отражающие в себе многогранность сюжетов мастера. Эта коллекция подготавливалась им в течение 17 лет плодотворного труда с мельчайшими частицами, требующие точности и бережного обращения к ним. Автор никогда делал однотипные сюжеты, потому что такой этап уже прошел в его жизни. Каждое последующее творение это пережитый эмоционально момент и отраженный в огранке. Множество людей постоянно спешат увидеть мастерски обработанные дары природы руками обычного человека. В этот раз на обозрение зрителей выставлены все работы мастера, несмотря на их нестандартность и высокотехнологичность. Ценители этого искусства и просто желающие подчеркнули множество интересного и своеобразного в построение структуры между камнем и драгоценным металлом. Это искусство раскрывает творческую натуру с противоположной стороны и более утонченно.

В который раз застройкой экспозиции для демонтрации этой красоты занималась компания Дивэкс Групп (Divex Group). За короткий срок была застроена стандартная застройка из выставочного конструктива общей площадью более 420 кв.м., что свидетельствует о популярности среди участников данного проекта.