Летняя выставка Симфония самоцветов

01-07-2016

Июль. Ювелирный фестиваль «Симфония самоцветов»

Ценнейшие минералы, драгоценные и полудрагоценные камни под рукой мастера перевоплощаются в непревзойденные произведения искусства, которые чаруют своим образом всех кого завораживает данное творчество.

Такие творения, мастерски сделанные руками человека можно наблюдать на выставке «Симфония самоцветов», проходящая с 1 - 3 июля 2016 года в деловом центре «Амбер Плаза», выставочный зал которого расположен в Москве. Данное мероприятие завоевало особую популярность за счет необычности и постоянной новизны. Поэтому собирает самых лучших художников и ювелиров. На таком масштабном событии присутствует мастер, а также признанный член дизайнеров в России Анатолий Степанович Панфилов, сотворивший множество композиций, поразивших весь мир. Одной из них является известное колье «Миллион алых роз», сделанное специально для Аллы Борисовны Пугачевой.

Все изделия прошедшие через его руки хранят частицу уральской души и отражение сказочных мотивов. Несмотря на металлическое обрамление колец, медальонов, подвесок и прочих композиций он вкладывает душу в каждый экземпляр, от того они имеют свою индивидуальность выполнения и особый цветовой перелив. Необходимые минералы и камни для создания уникальной коллекции автор искал самостоятельно, посетив множество горных ландшафтов. В каждом культмероприятии выявляется самая лучшая авторская работа на конкурсной основе, не являющаяся исключением и в этот период. Смотрящие, оценивающие материал, являются признанными деятелями искусства и сотрудниками организационного комитета выставочной структуры. Победителей ожидает награда, в виде вручения документов, подтверждающих их профессионализм и компенсации выраженной в рублевом эквиваленте.

Перед посетителями открывается взор на ювелирные творения, сделанные из мельхиора, золота, серебра со вставочными конструкциями из камней, янтаря, жемчуга, различные экземпляры из кожи, кристаллы, принадлежащие к определенным коллекциям. Профессионалы имеют возможность рассмотреть необходимое оборудование, применяемое при воссоздании шедевра.

Культмероприятие открыто перед всеми желающими, в том числе известным ювелирам, художникам, студентам, педагогам и просто прохожим, которые могут увидеть уникальные дары природы, обработанные руками творческой натуры, купив их по вполне приемлемой цене.