Выставка Батимат

01-01-1970

Декорирование ванной комнаты является неотъемлемым инструментом для получения положительного заряда в повседневном ритме жизни. В Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» с 4 по 7 апреля 2017 года состоялась международная выставка BATIMAT RUSSIA, охватывающая область строительства и дизайна интерьера.

На мероприятии широкого масштаба подводятся итоги конкурсов, и производится награждение победителей, заслуживших его честным трудом и упорством. Помимо этого организуются круглые столы, посвященные правилам строительства и ценообразования и в заключении проводятся мастер классы архитекторов и дизайнеров. В данном событии примут участие множество компаний из различных стран мира, в том числе одним из участников будет и Россия. Ее бренд представляет одна из лучших фирм Санкт-Петербурга, основывающаяся на создании оригинальных аксессуаров для ванной комнаты Moroshka. Изюминкой компании является созданные ею три целостные коллекции: Naturel, Maritime и Fairytale. Они способны изменить пространство в ванной буквально за считанные минуты.

Выставочная экспозиция занимает площадь размером в 100 кв. м. Идеально расположены световые логотипы Moroshka, которые встроены в стену и имеют хорошую освещенность, поэтому их можно увидеть издалека. Декоративные подиумы для показа продукции созданы разных орнаментов и размеров, позволяющие разместить на себе довольно внушительную часть предлагаемых изделий. Они имеют определенное направление наклона света на них и тем самым привлекают взоры посетителей. Представленные образцы продукции имеют различную гамму красок, свое направление, своеобразную выкладку, что придает ей индивидуальность и необычность. На фоне нейтральных стен коллекции смотрятся впечатляюще, визуально увеличиваясь в объемах, и своей яркостью окраса способствуют привлечению множества взглядов. Яркое освещение дополняет каждую декорацию, показывая ее особенность и все мастерство декораторов, вложенное для воплощения идеи в реальность.

Застройка данной экспозиции была реализована компанией  "Дивэкс Групп" по разработанному дизайн проекту компании "Max Group".