ARMS&Hunting 2016

02-10-2016

Испокон веков охота считается истинно мужским занятием и не утратило своей силы до сегодняшнего дня. Однако направления по использованию холодного и режущего оружия расширились и дополнительно служат в целях самообороны.

Просмотреть новейшие разработки в области охотничьего и спортивного оружия мог каждый желающий на 13-й международной выставке «ARMS&Hunting 2016», которая состоялась с 29 сентября по 2 октября 2016 года. Место проведения – один лучших выставочных залов столицы г. Москвы - Гостиный Двор на на Ильинке 4. На его территории разместились мастера оружейного и охотничьего дела, мировые фирма-производители, множество дистрибьюторов, как спортивного, коллекционного, так и гладкоствольных ружей и патронов. Привлекательно мероприятие и тем, что среди участников помимо наиболее востребованных мировых брендов по оружию и боеприпасам, присутствуют российские производители, предлагающие на обозрение высокое качество заявленной продукции.

Одним из достойных соперников ежегодно, повышающий качество и количество ассортимента боеприпасов, выступил Тульский патронный завод, изготавливающий патроны различной калибровки для нарезного оружия и пистолетов.

На стендах посетителям в качестве демонстрационного показа предлагаются различные варианты ружей, ножей, арбалетов, оптики (прицелов, подзорных труб, биноклей и других приспособлений), которые можно оценить с помощью касания руками, тщательного просмотра и по необходимости получить консультацию. Немало важным предметом профессионала считается одежда и экипировка, представленная также на обозрение широкой публике.

С каждым последующим событием интерес пользователей возрастает, что подтверждается увеличением количества посетителей и деловых партнеров, желающих заключить взаимовыгодный контракт с долгосрочной перспективой. В роли зрителей чаще всего выступают: охотники, сотрудники службы охраны и силовых структур, не понаслышке знакомые с подобными предметами. Однако данное мероприятие вызвало неподдельный интерес у молодежи. Выставочная экспозиция протянулась на 4238 кв. м., вместив множество качественно оформленных стендов с 239 экспонентами.