Дерево - идеальный материал для строительства выставочных стендов

Залогом успешного проведения выставочного мероприятия любой компании является качественная подготовка, в процессе которой, особое внимание следует уделить созданию и застройке стенда. Он должен раскрывать основную цель участия в выставке, подчёркивать имидж представляемой организации и привлекать посетителей оригинальным дизайном.

Дерево является оптимальным материалом для изготовления стендов. Под деревом, на профессиональном языке стендистов понимаются строительные материалы «деревянного» происхождения – ДСП, брус, доска и многое другое. Структура этого материала позволяет воплощать в жизнь нестандартные дизайнерские решения, которые придают неповторимость и изящество готовой экспозиции. Кроме этого конструкции из ДСП очень прочные и обладают высокими несущими способностями, хорошо поддаются обработке, практичны и относительно доступны по цене. Устойчивость застроек, выполненных из дерева, позволяет снабдить их разнообразными по форме и размеру полочками и нишами, в которых можно разместить образцы товара или элементы декора.

При работе с выставочными экспозициями из ДСП, перед дизайнерами открываются широкие возможности выбора сочетаний цветовой гаммы, формы и фактуры. Это позволяет придать неповторимый и респектабельный вид всей конструкции. Так, благодаря прочности дерева, стенд можно дополнить весомыми элементами декора, к примеру, выполненными из стекла или пластика. Такое нестандартное оформление выставочной композиции выделяет стенд из массы стандартных скучных экспонатов. При выборе такого материала, как дерево можно создать выставочные композиции, которые приятно удивят даже самого взыскательного посетителя выставки.

Команда специалистов компании «Дивэкс Групп» поможет выбрать подходящий проект, отвечающий Вашим предпочтениям и финансовым возможностям. Мы создаём эксклюзивные выставочные стенды с эффектным дизайном в установленные сроки и организуем сопровождение выставки. Благодаря работе коллектива «Дивэкс Групп» Ваша компания обретёт прекрасный имидж, много новых контактов, сможет заключить партнёрские соглашения, а также получит вновь открытые горизонты для развития!