Коллективные выставочные экспозиции

Разработать привлекающую внимание и максимально функциональную экспозицию – задача доступная только профессиональным дизайнерам!

Прогресс не стоит на месте, проявляется во всех сферах. Выставочных экспозиций это также коснулось. На смену стандартным выставочным застройкам из стандартного профиля экспонатам приходят коллективные индивидуальные застройки, оформленные в общем дизайнерском решении и с индивидуальным рабочим местом для каждой компании.

Почему такой вариант лучше?

Дело в том, что такого рода застройки выглядят в едином стиле, оформленные с помощью дизайнерской задумки и совершенно оправданно, привлекают массу внимания со стороны посетителей.

К этому вопросу подходят творчески и заказчики и исполнители – ведь впечатление, оставшееся у посетителей выставки о застройке – это впечатление о фирме в целом. Даже если люди зашли просто поглазеть, на что-то эффектное они обязательно обратят внимание, и, если вдруг когда-то в этих товарах или услугах появится потребность – в сознании всплывет экспозиция, а вместе с ней и название фирмы.

Примеров оформления подобных экспозиций -  масса, ведь фантазия дизайнеров безгранична. Диайнеры при проектировании застройки используют варианты игрыт со светом, с формами, выгодно используют фирменные цвета и особенности товара, а в целом получают уютный, атмосферный уголок, показывающий все достоинства фирмы-заказчика.

Варианты оформления подобных застроек:

Такой вариант выставки хорош для международного формата, где участвуют несколько компаний представляющих одно направление, а также очень эффективно – холдинговых компаний.

Для того, чтобы быть на ней хорошо представленным, обращайтесь к грамотным дизайнерам и проектировщикам, с которыми легко держать связь и которые понимают, чего Вы хотите. Наша команда поможет Вам на любом этапе – от решения принять участие в выставке, до выставления готового стенда на обозрение.

Смело принимайте решение, участвуйте в выставках, это не только способ познакомить население со своим товаром или услугой, но и возможность познакомиться с новыми, интересными и полезными людьми, получить опыт, знания, наладить связи, расширить сферу поставок или закупок.

Начинайте, рискуйте, участвуйте. Удачи.